Il pane ed i dolci tipici dell’Alto Adige alla Fiera di Natale 2016 di Forte dei Marmi

2
unnamed

FORTE DEI MARMI – Il pane ed i dolci tipici dell’Alto Adige alla Fiera di Natale 2016 di Forte dei Marmi

Il panificio tradizionale RABANSER di Barbiano, in Versilia.

Il panificio artigianale Rabanser di Barbiano, un piccolo paesino di 1.600 abitanti, a quasi 900 m. di altezza, arroccato sulle prime pendici della Val d’Isarco, tra il Renon e l’imbocco della Val Gardena, sarà presente con i suoi prodotti tradizionali a partire dal 4 dicembre, per tutti i fine settimana del mese di dicembre, in concomitanza con l’apertura della Fiera di Natale 2016, organizzata dall’Associazione UTINAM.

2 comments

  1. vasco franceschi 3 dicembre, 2016 at 21:10 Rispondi

    Ho appena mangiato lo STRUDEL!!!!!!!!!!
    E’ una cosa squisita.Specie se viene appena appena riscaldato.
    Vi consiglio di andarlo a prendere.

Post a new comment

sei + nove =