Cambia il modo di fare l’aperitivo al Nostromo in Darsena: scopri come…

VIAREGGIO – Cambia il modo di fare l’aperitivo al Nostromo di via Coppino in Darsena di patron Fabio Gentili. Non più apericena in vecchio stile, con il bancone pieno di vassoi, ma una selezione per buongustai e a minor prezzo. Un Aperol spritz a soli 3 euro e 50 cent, calice di prosecco o vino bianco e rosso a 3 euro, mentre il San Bitter e il Crodino vengono solo 2 euro e 50.  Patatine, noccioline, sottoli, sottoaceti e qualche snack sono incluse nel prezzo base, ma la novità è l’optional da abbinare alla bevuta, che se ordinata da apericena diventa una vera e propria cena: tagliere salumi, tutti di Gombitelli, e degustazione di mare ( con due ricette ) ti costano solo 4 euro, e con 4 euro e 50 cent puoi scegliere il cartoccio di fritto. La serata, e da Fabio il tocco magico c’è sempre, ti costa meno di 10 euro! Provar per credere…

 

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