Carne putrescente, verdure marce e escrementi di animali: i Nas chiudono un ristorante

0

SIENA – Carne putrescente, escementi di animali ( topi e piccioni ) e verdure marce. Una serie di cibi in stato di decomposizione, e pronti per essere cucinati, quelli ritrovati dai carabinieri del Nas e del Nil nelle cucine e nel magazzino di un ristorante nel senese, neo comune di Chiosdino, finito sotto sequestro. Il proprietario, un 75enne, è stato denunciato a piede libero, avendo creato un potenziale pericolo per la salute pubblica. Nell’ufficio del gestore del ristorante, invece, i carabinieri hanno trovato 120 grammi di hashish e 20 grammi di marijuan e l’uomo è finito in manette.  Mentre i Nas hanno elevato sanziono per circa 8.000 euro, i carabinieri del Nil hanno elevato contravvenzioni per oltre 7.000 euro, riscontrando la presenza di due lavoratori in nero che svolgevano diverse mansioni comprese quelle della manipolazione dei cibi.

No comments

*