Carne o pesce? Se ne parla al Caffè de La Versiliana lunedì 28 luglio

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MARINA DI PIETRASANTA –  Una delle domande classiche che ci sentiamo rivolgere quando entriamo in un ristorante è anche il titolo dell’incontro al Caffè della Versiliana in programma lunedì 28 luglio alle 18,30: Carne o pesce? Claudio Sottili conduce l’incontro con due talentuosi cuochi versiliesi Cristiano Tomei del ristorante L’imbuto di Lucca, che a settembre sarà protagonista di un nuovo format televisivo su Sky e Maurizio Marsili, chef della locanda Vigna Ilaria, maturato per oltre 10 anni alla corte  del grande Angelo Paracucchi, da sempre “l’ambasciatore” del pesce dimenticato.

Con loro sul palco Aldo Fiorelli firma prestigiosa dell’enogastronomia, responsabile toscano per la guida «I ristoranti d’Italia» dell’Espresso

Al termine dell’incontro degustazione gratuita realizzata dai due chef con la collaborazione del Consorzio Tutela Cinta senese dop e Cooperativa pescatori Viareggio e la partecipazione degli allievi dell’Istituto Alberghiero Marconi di Viareggio e Seravezza.

L’appuntamento si colloca all’interno del ciclo di incontri “I lunedì di Vetrina Toscana” appuntamenti enogastronomici condotti da Claudio Sottili realizzati in collaborazione con Vetrina Toscana il programma di Regione e Unioncamere Toscana che promuove la rete di ristoranti e botteghe che fanno dei prodotti tipici del territorio la loro caratteristica distintiva.

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