“Ho girato il mondo, ma amo Viareggio”, Fabio Gentili torna in pista: dal 6 tutti al Nostromo

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VIAREGGIO – ( di Letizia Tassinari ) – Torna in pista, e chi lo conosce da sempre, non aveva dubbi. Lui, l’uomo della movida, il re dei locali, e della ristorazione, al secolo Fabio Gentili, dopo un anno e mezzo “sabbatico”, passato, in verità nel nord Europa e a Milano, per “approfondire” le sue conoscenze nel mondo dei pub, sarà di nuovo alla regia di un locale nel cuore della Darsena viareggina. Rinasce infatti, con una gestione a 4, Fabio, la sua compagna, sua sorella e suo cognato, il Nostromo di via Coppino. L’inauguarazione, in grande stile, è per venerdi 6 febbraio alle dalle 20 in poi, e tra i tanti ospiti, immancabile, ci sarà anche l’altro mito della Versilia, in arte Uz, che per l’occasione esporrà le sue opere. “Ho girato il mondo – ammette Fabio Gentili -, ma amo Viareggio, nonostante tutto”. E il ricominicare, con questa nuova avventura, che ci scommettiamo sarà vincente, è per il nipotino Matteo, 4 anni.  Un Nostromo rinnovato, dove però lo stile marinaresco rimane intatto, con colazioni al mattino, le briosche saranno quelle della più prestigiosa pasticceria viareggina, pranzi di lavoro, con menù low-cost carne e pesce, cene il venerdi e il sabato, dove il piatto forte sarà la “padella del Nostromo”, e… tutte le sere l’ormai noto aperitivo “rinforzato” di Fabio, non con soli crostini o bruschette, ma anche primi, secondi e chi più ne ha più ne metta. Il prezzo dell’ “apericena”? Imbattibile e anti crisi: si parte da 3 euro e 50 cent per arrivare, massimo, a 5. Da non dimenticare le degustazioni di ottimi vini, come il Nero D’Avola, il Cabernet Sauvignot, il Merlot, il Morellino di Scansano e tanti altri, oltre i taglieri con affettati misti e soprattutto il buonissimo lardo e i carrè di formaggi col miele e le marmellate, di ogni tipo. Ben tornato Fabio, mancavi!!!  Nessuno prenda impegni… ci vediamo il 6, e tutte le sere che ci vorrà voglia di passare una serata in allegria. Perchè Fabio Gentili, oltre che un bravo oste… è anche un ottimo “mattatore”: nei suoi locali, da sempre, si mangia, si beve… e ci si diverte.

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