La Brilla apre le porte al gusto

0

MASSAROSA – Terminato con grande successo il primo corso di cucina nello storico opificio La Brilla a Quiesa ristrutturato dal Parco Migliarino San Rossore Massaciuccoli, organizzato dall’associazione Città Infinite in collaborazione dell’Unione Regionale Cuochi Toscani e la partecipazione dell’associazione Coldiretti.
A dare il benvenuto ad un centinaio di cuochi provenienti da tutta la Toscana, sono andati il sindaco Franco Mungai e l’assessore Damasco Rosi che hanno ringraziato l’organizzazione per la straordinaria opportunità offerta al territorio con questa iniziativa.
Parole di grande entusiasmo rispetto alle prospettive future che questa struttura potrebbe avere come sede fissa di una scuola di cucina sono state espresse anche dai docenti, rimasti incantati dalla struttura e dalle potenziali di sviluppo che potrebbe offrire.

Ecco le date e i costi dei prossimi corsi aperti a tutti che saranno tenuto da docenti dell’ Unione Regionale Cuochi della Toscana e della Federazione Italiana Cuochi .

CORSO FINGER FOOD
8-9-13-14 Aprile 2015
le lezioni si terranno dalle ore 19.30 alle ore 22.30
costo €100 euro
CORSO DI CUCINA CREATIVA

23- 27-28 aprile 2015
4 e 5 maggio 2015
le lezioni si terranno dalle ore 19.30 alle ore 22.30
costo € 150

CORSO CUCINA DI BASE

14-19-20-25-26 maggio 2015
le lezioni si terranno dalle ore 15.00 alle ore 18.00
costo € 150

Al temine di ogni incontro i partecipanti potranno degustare i piatti elaborati. E’ prevista la consegna di una dispensa per ciascun corso e un attestato di partecipazione da parte Federazione Italiana Cuochi e Unione Regionale Cuochi della Toscana
Info Mariani Franco 335 6128572
Arrighini Enrico 3426187476

No comments

*

La giustizia è un diritto?

VIAREGGIO – La giustizia è un diritto? A chiederselo è la ex vice sindaco di Viareggio Gloria Puccetti, nelle vesti di presidente del Coordinamento Nazionale ...