La melanzana protagonista dell’Aperitivo Mediceo

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SERAVEZZA – Dopo lo strepitoso successo della scorsa settimana con gli chef Eno Bongiorni e Fulvia Pellegrini del ristorante Ulisse di Seravezza che hanno dato vita davvero a mille modi di preparare le melanzane: dalla classica parmigiana alle melanzane farcite di cioccolato, dal pane al purè, alle melanzane sott’olio, alla siciliana… oggi alle 18.30 nei giardini della Villa Medicea di Seravezza, diventata patrimonio dell’Unesco, Fabrizio Diolaiuti, ideatore e conduttore dell’Aperitivo Mediceo, propone un altro pomeriggio all’insegna del grande cibo. Protagoniste saranno le alghe, presentate sotto forma di torta dalle Chef Giuliana Bonci e Francesca Bracchi della Gastronomia Bonci di Seravezza. Ma non sarà una torta qualsiasi. Come al solito il pubblico presente all’incontro potrà gratuitamente assaggiare un pezzo di questa torta: straordinaria ed unica, frutto di un perfetto matrimonio tra le erbe del mare e quelle della terra, per la gioia dei vegani e di tutti quelli che amano la buona tavola. Un occasione da non perder se si ha la curiosità assaggiare un gusto nuovo, per incominciare a conoscere i sapori della cucina energetica e macrobiotica. Ma dopo il trionfo delle melanzane proposte dal ristorante Ulisse, si è innescata una vera e propria gara a colpi di cibo e sorprese. Così anche la Gastronomia Bonci promette pani particolari ed altri tipi di torte. I bongustai sono avvisati. Il condimento musicale è a cura di Dino Mancino. Ospite sarà il naturopata Maurizio David Bertozzi, che si affiancherà all’altro naturopata, Marco Pardini che è una delle colonne portanti delle manifestazione.  L’ingresso è libero, la degustazione gratuita.

In caso di maltempo l’incontro si terrà alle Scuderie Medicee (davanti al Palazzo)

La manifestazione rientra tra le iniziative ufficiali dalla Fondazione Terre Medicee. Si ringrazia per la collaborazione la Camera di Commercio di Lucca. L’ingresso è libero e la degustazione è gratuita. Per informazioni 0584 757443

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