Ai 4 Mori la Sardegna in tavola per il tuo pranzo di Natale

0

VIAREGGIO – La Sardegna in tavola, per il tuo pranzo di Natale 2015. E che piatti! Ormai il ristorante I 4 Mori di via Regia, a fianco della Mover, recensito anche su Tripadvisor, si è fatto un nome, apprezzato da chi ci è andato a mangiare. Ricette sarde, con prodotti Doc, in un ambiente accogliente. E per Natale ha scelto per i suoi clienti, e per chi vorrà provare per la prima volta, un menù tipico dell’isola. Si inizia con l’antipasto: prosciutto  di Fonni, salsiccia secca di cinghiale, pecorino stagionato, carasau fritto con Salsa di modoro, sott’oli e coccoi di patata (Margherita di pasta fresca con patata menta e pecorino). Di primo lasagne in salsa al pomodoro con ragù di Muflone e fregola in brodo di agnello con palline di formaggio. Ma il piatto clou è il secondo: porceddu & capretto arrosto, cotto nel caminetto a vista, e accompagnato a pinzimonio di verdure di stagione Acqua e bibite comprese e una bottiglia di Cannonau di Sardegna ogni tre persone, caffè, amari e frutta secca al tavolo sono incluse. Il tutto al prezzo di 50 euro. Affrettati a prenotare e chiama lo 0584.632571, non perdere questa occasione: potresti pentirtene!

No comments

*