Enolia 2018, i vincitori dell’Oil Award arrivano da Lucca, Firenze e Grosseto

SERAVEZZA – Azienda Agricola Angela Nelli di Lucca, Azienda Agricola Il Mandorlo di Firenze e Azienda Agricola Hortulanus di Seggiano (Grosseto): sono loro i vincitori dell’Enolia Oil Award 2018, assegnato oggi a Seravezza nella giornata conclusiva di Enolia, evento dedicato all’olio di qualità e ai prodotti del territorio giunto alla diciannovesima edizione. Un concorso riservato ai migliori extravergine in rassegna che, per il secondo anno, ha sottoposto al giudizio di qualificati esperti un consistente numero di prodotti di eccellente qualità, tanto che la “battaglia” per l’assegnazione dei tre premi finali è stata incerta fino all’ultimo. L’Azienda Agricola Angela Nelli di Lucca ha prevalso nella categoria degli oli “fruttati leggeri”, Il Mandorlo di Firenze in quella degli oli “fruttati medi”, Hortulanus di Seggiano nella competizione riservata ai “fruttati intensi”. Seppur alla seconda edizione, l’Enolia Oil Award è un riconoscimento già apprezzato e ambìto dai produttori oleari, che ne riconoscono il valore e l’autorevolezza nel segnalare al pubblico le migliori produzioni fra quelle presentate ogni anno a Seravezza in occasione di Enolia.