I grandi chef di Montecarlo cucinano in piazza per aiutare i terremotati

0

MONTECARLO – Un nuovo appuntamento con la Solidarietà a Montecarlo. Martedì 13 settembre, negli stand della piazza d’Armi allestiti per la consueta Festa del Vino, lo chef Antonio Pirozzi del Ristorante Pierantonio all’Antico Forassiepi assieme allo chef Marco Violini dell’Osteria del Vento, con i loro staff, serviranno una vera e propria cena con a tema i piatti tipici del territorio di Amatrice e della provincia di Rieti il cui incasso sarà totalmente devoluto alla raccolta fondi avviata dalla comunità montecarlese.

Dalle ore venti, con un’offerta minima di quindici euro, i protagonisti della ristorazione montecarlese, supportati dall’amministrazione e da tutte le associazioni locali, si lanceranno così nella preparazione di pietanze quali la classica pasta alla amatriciana, la pancia di vitello alla ciociara con patate ghiotte e dessert, il tutto annaffiato dal buon vino locale generosamente offerto dai produttori del Consorzio della Doc montecarlese

No comments

*