Il Natale allo Scorfano Brontolone inizia il giorno prima: prenota il cenone di vigilia

0

TORRE DEL LAGO – Il Natale allo Scorfano Brontolone, con menù di mare e di terra è anche il giorno prima. Non solo il pranzo del 25 dicembre, ma anche il cenone della vigilia, la sera del 24. Ed è proprio il caso di dirlo: c’è n’è per tutti i gusti, e il prezzo è ottimo, per entrambe le scelte solo 40 euro. La cucina, già collaudata da 12 anni di esperienza della famiglia Ponis, babbo, mamma e figli ai Puledrari di San Marcello Pistoiese, è di quelle casalinghe, con i sapori di una volta, quelli delle “nonne” e la tavola sarà bandita di ogni ben di dio. Pancia mia… fatti capanna!

index107Per chi ama il pesce, si inizia con l’antipasto e le lasagne, entrambe, rigorosamente, di mare. Poi zuppa di moscardini e cicale, frittura mista con verdure e dolce. Per chi preferisce la “ciccia”, invece, antipasto toscano, tortello toscano, riso ai funghi, grigliata mista con patate o insalata, e ovviamente il dessert.  Il bere, per entrambe le scelte, 1/4 di vino, 1/4 di acqua, e caffe… sono incluse.  Per prenotare? Chiama subito: 0584 359649. La famiglia Ponis vi accoglierà cordialmente,come si accoglie a tavola il miglior amico.

No comments

*