Fiorentina e… dintorni: al tavolo conviviale de “La Brace” la ciccia protagonista come da tradizione

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TORRE DEL LAGO – Accolti da patron Stefano Vecciani, nella splendida location vista lago, immersi nel verde del parco di Migliarino San Rossore Massaciuccoli, abbiamo voluto assaggiare “La brace”, il nuovo percorso di carne che il ristorante “Il Fiaschetto”, ex Lago Verde, ha allestito nel giardino. Un aperitivo con finoccchiona, olive e carpaccio, è  il benvenuto che attende i commensali che poi si siedono tutti insieme al tavolo conviviale, rigorosamente in legno, per degustare un menù interamente di “ciccia” cotta sulla brace al momento da un cuoco doc. Si inizia con la tartara tagliata al coltello, per arrivare alla bistecca alla fiorentina, bella al sangue, “intermezzata” da piatti di carne da far invidia alla migliore tradizion, accompagnati da patate cotte con la buccia, sulla brace, e “condite” di crema di lardo di colonnata. Il vino, rosso, è il Bolgheri, circa 15 gradi. Un’esperienza da provare, e da ripetere, un’occasione per fare nuove amicizie e dialogare, a soli 35 euro. I posti a sedere, circa una trentina, sono limitati,  la prenotazione è gradita: basta telefonare al numero 3288928865 o 050804386.

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