Riapre il Casablanca con la nuova gestione di Piero Gabrielli: stasera apericena

VIAREGGIO – Piero Gabrielli, commerciante sulla Passeggiata di Viareggio dal 1960, da oggi è il nuovo proprietario dello storico ristorante Casablanca. Il locale, negli ultimi anni, si era trasformato ed era indirizzato quasi esclusivamente ad una clientela turistica o solamente stagionale, la nuova gestione punta sulla qualità del pescato, mantenendo una parte del vecchio menù al quale saranno aggiunti nuovi fornitori sia per il cibo che per vini. I clienti troveranno solo merce di alta qualità sia nel pesce che nella carne. “Così facendo – spiega Gabrielli – puntiamo ad avere clienti italiani anche nei mesi invernali”. Sabrina Gabrielli sarà la responsabile della gestione e sarà aiutata da uno staff selezionato e preparato sia in cucina che in sala. Oggi, venerdì 20 aprile, verrà organizzato dalle 19 in poi un apericena per fare conoscere la qualità della cucina. Siete tutti invitati. Da sabato il ristorante sarà regolarmente aperto. Per eventuali prenotazioni 335.7029786 0584.52360

(foto di Valerio Vespignani)