Tutti hanno diritto alla pizza, a Capezzano Pianore inaugura “Prima o Poi”, pizzeria senza glutine

CAPEZZANO PIANORE – A Capezzano Pianore, Domenica 2 Luglio dalle ore 18:00 inaugura il Prima o Poi pizzeria senza glutine, la celiachia un tempo ritenuta rara, oggi interessa in realtà circa una persona su cento. Si può immaginare quanto sia importante l’impatto di questa condizione in famiglia, sul luogo di lavoro, nella vita sociale. Questi sono stati i motivi scatenanti nella scelta della famiglia Fortunato di  far nascere una nuova pizzeria, questa volta interamente destinata al senza glutine, con un forno completamente dedicato al “gluten free” dove mamma Franca, seguirà ogni fase della preparazione delle pizze, dei panuozzi e delle focaccie senza glutine. E’ importantissimo sottolineare che è stato creato un luogo incontaminato, dove non solo la possibilità di contaminazione è pari a zero ma, soprattutto dove il benessere dei clienti è arricchito da una vasta scelta di prodotti di alta qualità. La pizza è un diritto di tutti, da questo sano principio – dichiara Viviana Fortunato titolare del Prima o Poi, “abbiamo realizzato un percorso completo che soddisfi i bisogni dei clienti con prodotti locali di alta qualità, non ci siamo fermati alla pizza ma,  abbiamo selezionato le birre artigianali di Forte dei Marmi, gli affettati senza glutine del Bonuccelli di Camaiore, e per finire gelati, dolci, pasticceria fresca e semifreddi, e siamo già iscritti all’AIC Associazione Italiana Celiachia che ringraziamo per tutto l’aiuto che ci ha dato per garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine.” Vi aspettiamo per la giornata della Celiachia, dove potrete gustare i prodotti Gluten Free, Domenica 2 Luglio dalle ore 18:00 inaugura il Prima o Poi pizzeria senza glutine.

Lascia un commento